通姦罪違憲,從刑法除罪了

  • 搜尋

    徵信新聞

    通姦罪違憲,從刑法除罪了

    問題是,如果另一個人被展示抓姦費用為不受限製或被禁止的東西,那麼有時人性會更想要被禁止的東西。



    坦率地說,丈夫每天都在工作中看到這個人。這是另一個通姦需要考慮的問題。
    我對她的建議是盡可能讓自己處於最佳位置。儘管這很困難,抓姦費用但我建議告訴他,很明顯他有一些掙扎需要解決,
    但如果他在情感上或身體上與其他人在一起,她就通姦無法與他進行浪漫的互動。
    她仍然可以強調,一旦他做出決定,她就願意解決問題。
    這樣,她就不會疏遠自己,也不會讓他把她描繪通姦成消極的一面(這只會把他推向另一個女人。)

    建議討論:當然,每個人都應該考慮到自己通姦的情況和抓姦費用配偶的個性。
    但在這種情況下,我建議說一些類似“不用說,為了讓我們的婚姻正常運作,你需要結束這段戀情,
    並與我一起為我們的婚姻努力。似乎你不通姦准備外遇那樣做抓姦費用現在。給你最後通牒或指出我覺得你真的錯了,
    這對我來說可能無濟於事。但是,當你做出決定時,我願意談論這個。在那之前,我有把重點放在我自己和我需要的東西上。”


     

    我知道這是一個艱難的決定,我知道有通姦些人會指出這個策略的風險。



    然而,一次又一次,我看到妻子發通姦出最後通牒或要求抓姦費用他結束婚外情,
    有時會發生的是他只想要另一個女人作為結果,或者他抓姦費用告訴妻子他已經結束了婚外情然後撒謊因為他真的沒有。
    當丈夫決定自己結束婚外情時,通常效果抓姦費用通姦會更好。我相信上面的討論或類似的東西會給你最好的機會。
    我知道擔心他的婚外情會持續多久以及你如何強迫他結束這很困難。
    但是,如果你的牌打通姦得好,治愈通常比你想像的要近。
    這需要大抓姦費用量的工作和耐心,但今天我的婚姻實際上比以往任何時候都更加牢固。
    我也對自己做了很多工作,結果我更快樂。我們的紐帶和親密感要強得多,
    我的自尊心也很通姦高。我不再擔心我的丈夫會再次出軌。